Cookie | Provider | Scopo | Scadenza |
---|---|---|---|
PHP_SESSID | aquaplante.fr | Le cookie PHPSESSID est natif de PHP et permet aux sites web de stocker des données d'état sérialisées. Sur le site web, il est utilisé pour établir une session d'utilisateur et pour transmettre des données d'état par le biais d'un cookie temporaire, communément appelé cookie de session. Ces cookies ne resteront sur votre ordinateur que jusqu'à ce que vous fermiez votre navigateur. | Session |
PrestaShop-# | aquaplante.fr | Il s'agit d'un cookie utilisé par Prestashop pour stocker des informations et garder la session de l'utilisateur ouverte. Il stocke des informations telles que la devise, la langue, l'identifiant du client, entre autres données nécessaires au bon fonctionnement de la boutique. | 480 heures |
rc::a | Il est utilisé pour lire et filtrer les requêtes des bots. | Persistant | |
rc::c | Il est utilisé pour lire et filtrer les requêtes des bots. | Persistant |
Soin des coraux
Search on blog
Last blog articles
Blog archives
Produit de traitement de l'eau permettant d'augmenter le taux de magnesium.
1 Item Items
Expédition sous 24 à 48H Availability date:
in stock
Produit de traitement de l'eau permettant d'augmenter le taux de magnesium de l'eau de votre aquarium d'eau de mer.
Seachem Reef Advantage Magnesium REEF ADVANTAGE MAGNESIUM est un mélange optimisé et concentré (80.000 ppm) de sels de chlorure et de sulfate de magnésium conçus pour restaurer des niveaux de magnésium insuffisants en causant un impact minimal à léquilibre ionique existant dans leau de mer naturelle.
Cest un polluant courant dans tous les compléments liquides de magnésium du marché.
Des niveaux de magnésium sévèrement insuffisants (moins de 800 mg/L) peuvent provoquer des baisses du niveau de pH et limpossibilité de maintenir un taux de calcium correct.
Lépuisement du magnésium est couramment entraîné par lutilisation de leau de chaux (kalkwasser).
Une bouteille de 0.600 Kg traite 1000 litres. (POUDRE)
Ne contient pas d'ammoniac
for a safe delivery